用户名
密码
注册
宁德 > 正文

廖小军隋军会见中船九院总经理李明宝

nd.fjsen.com 2013-11-28 08:57  韩承斌 郑振忠 来源:闽东日报 我来说两句

27日下午,市委书记廖小军、市长隋军在三都澳迎宾馆亲切会见前来宁德市考察的中船第九设计研究院工程有限公司总经理李明宝一行。副市长陈宜国会见时在座。

廖小军代表市委、市政府对李明宝一行的到来表示热烈欢迎。他说,宁德是临海地区,具有区位、产业、项目、后发等优势。中船九院作为多种专业、综合技术强的大型工程公司,是国家从事工程咨询、工程设计、工程项目总承包的重点骨干单位,拥有雄厚的技术、管理、建设、投资团队,与我市有着良好的合作关系。特别在规划设计、项目管理、民生社会事业建设等方面,给予了大力支持,给我市带来了全新的城市规划理念,有力助推了我市城市建设与现代服务业发展。当前,我市正处在科学发展加快发展的重要机遇期,这为中船九院与我市的交流合作提供了更广阔的空间。希望中船九院在加快现有在宁合作项目建设步伐的基础上,进一步增强信心、加强力量、加大投入,在港口码头、船舶工业改造升级、超高压管道工程、航道疏浚、城市基础设施建设等方面进一步加强沟通与联系,增进合作,实现共赢。

李明宝感谢宁德市委、市政府对中船九院长期以来的支持,表示将适应中船九院与宁德发展建设需要,进一步改进合作方式,拓宽合作领域,增加投资规模,加大技术投入,不断推进双方合作向更高、更深层次发展,助推宁德“百姓富、生态美”小康社会建设。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:廖小军 隋军
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注