用户名
密码
注册
宁德 > 正文

隋军会见省旅游产业创新提升规划编制组专家

nd.fjsen.com 2013-11-28 08:57  韩承斌 来源:闽东日报 我来说两句

27日晚,市长隋军会见前来我市考察的省旅游产业创新提升规划编制组专家刘锋博士、高炽海博士等一行。副市长缪绍炜会见时在座。

隋军代表市委、市政府对编制组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市市情。她说,宁德生态环境优美,旅游资源丰富,县县有风景、县县有特色。希望编制组专家在深入考察的基础上,对宁德旅游产业的规划提升、景区开发、线路设计、要素配套、宣传推介等方面多提宝贵意见和建议,帮助我市进一步提升旅游产业创新发展水平,为实现“百姓富”与“生态美”的有机统一,全面建成小康社会提供有力支撑。

刘锋说,宁德区位独特、交通便捷、山海兼备、生态优美,是世界地质公园所在地,旅游资源十分丰富,发展旅游业有条件、有优势,特别是宁德上下干事创业的热情让人深受感动。他希望宁德进一步挖掘旅游资源内涵,在更高起点规划发展旅游产业,使之成为引导性的特色优势产业,激活和带动三次产业发展,在保护生态环境的同时,造福人民群众,助推“六新大宁德”建设。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:隋军
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注