用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦:省市专家帮扶 方便患者就医

nd.fjsen.com 2013-11-28 09:54  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

记者从宁德市人社局获悉,霞浦县推出了就医便民新举措,即实行专家帮扶。目前该县已对接11家省、市三甲医院临床重点科室专家共88人。

据悉,霞浦县医保中心与县医院共同推出就医便民新举措,即县医院与省市三甲医院协商合作,参保患者可根据病情需要聘请相关科别医学专家来霞开展帮扶诊疗工作,实现医保患三方共赢。医院通过把上级专家“请进来、传帮带”的帮扶模式,进一步提高医院整体医疗技术水平;医保基金支出结构日趋合理,对医疗机构监管力度将进一步提升,医保服务水平明显提高;患者在家门口看病,不再负担转外就医引起的其他一系列费用。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 省市 专家 帮扶 方便 患者 就医
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注