用户名
密码
注册
宁德 > 正文

廖小军隋军会见海军福建基地首长

nd.fjsen.com 2013-11-29 08:58  韩承斌 来源:闽东日报 我来说两句

11月28日下午,市委书记廖小军、市长隋军在三都澳迎宾馆会见前来我市考察的海军福建基地副政委吴成平一行。市领导翁祖强、林鸿、卢阳阳、林志坤会见时在座。

廖小军代表市委、市政府、宁德军分区对吴成平一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,今年来,在中央、省委省政府的正确领导和大力支持下,我市经济持续快速发展、社会事业稳步推进、基础设施不断改善、城乡面貌变化大,呈现“稳中有为、稳中有进、稳中向好、稳中加快”的良好势头。这些成绩的取得离不开海军福建基地和驻宁广大部队官兵的大力支持与积极参与,他对海军福建基地对宁德各项事业的关心支持表示感谢。

廖小军说,双拥工作是我市优良传统,市委市政府始终高度重视双拥工作,力所能及地从后勤保障、子女入学、军属就业、军转干部安置等方面支持部队现代化建设;部队在支持地方经济建设、维护社会稳定和参与急难险重任务中,发挥了重大作用。当前,我市正认真学习贯彻党的十八届三中全会和省委九届十次全会精神,希望海军福建基地继续加大对宁德各项事业建设的支持,倍加珍惜历史机遇,加强双方沟通合作,共同推进原闽东苏区军民融合式发展示范区申报工作,为建设“六新大宁德”与“百姓富、生态美”小康社会多做贡献。

吴成平感谢宁德市委市政府长期以来对海军建设的支持。他说,近年来宁德市经济社会持续快速发展,各项事业取得的成就令人鼓舞;宁德市为申报原闽东苏区军民融合式发展示范区做了大量准备工作;支持地方经济社会加快发展是人民海军义不容辞的责任。他表示,要加强合作,不断推动相关合作工作落实,共同努力,探索建立一套符合宁德军地实际的融合发展模式,促进宁德经济建设和国防建设协调发展。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:廖小军 隋军 会见 海军 福建 基地 首长
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注