用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田一酒庄爆响起大火 店主睡梦中惊醒逃生

nd.fjsen.com 2013-11-29 09:05  何斌 来源:宁德晚报 我来说两句

11月26日,古田一个酒庄一声爆响,洗手间上方大火燃起,店主睡梦中惊醒慌忙逃生。接到报警后,古田县消防大队迅速出动2辆消防车、14名官兵赶赴现场处置。

11月26日9时37分,消防官兵赶到现场后,只见一家经营酒类的店铺卷帘门紧紧关闭。根据现场情况,指挥员立即下令,命令两名官兵做好警戒工作,疏散周围的围观群众;命令灭火攻坚组出一把水枪,掩护一名消防官兵利用双轮异向切割机切割卷帘门,不多时,关闭的卷帘门被打开;此时,一股浓烟迎面向消防官兵扑来,消防官兵立即使用水枪稀释浓烟,并一步步深入店铺内部攻克着火点,经过近20分钟协同作战,火势被彻底控制。

据悉,事发当时店铺老板正在店内睡觉,突然被一声爆炸声惊醒,并发现洗手间上方燃起大火,于是店老板迅速把卷帘门撬出一个缝隙,从缝隙中惊险逃生。

目前,火灾原因正在进一步调查中。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 酒庄爆响 起大火 店主 睡梦中 惊醒逃生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注