用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎一别墅院内 小车自燃烧成骨架

nd.fjsen.com 2013-11-29 09:30  陈翊群 来源:宁德晚报 我来说两句

11月24日傍晚,福鼎山前街道水北别墅区院内,一辆小车莫名起火。消防救援车到场时,肆虐大火已吞噬整辆车,所幸大火被扑灭后,未殃及毗邻别墅。

当日18时53分,福鼎市消防大队接到报警,称山前水北别墅区院内,一辆小车着火,火势随时都有向周围别墅住宅区蔓延的趋势。消防官兵到达现场发现,别墅院内一辆小车正被大火吞噬,且着火车辆距别墅住宅区不到5米距离。救援人员见状立即开展灭火工作,一组人员对油箱、轮胎等易爆点进行冷却降温,压制火势,阻止其向别墅住宅区蔓延;另一组对周边进行警戒,协同公安民警封闭通往现场道路,疏散围观群众。消防官兵经过近1个小时的奋力扑救,成功将大火扑灭。

据初步了解,小车着火原因可能为电线短路引起自燃。目前,火灾具体原因尚在调查中。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 别墅 院内 小车 自燃 烧成 骨架
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注