用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

中国微演艺 走进福鼎前岐

nd.fjsen.com 2013-11-30 10:36  曾云斌 郑雨锋 来源:宁德晚报 我来说两句

 

“今晚太过瘾了,既看到了平时很难看到的黑人表演,又听到了从前岐走出的明星陈一玲的歌声……”家住柯湾村的居民李女士意犹未尽地说。

11月28日晚,《中国微演艺——走进前岐》在福鼎市革命老区前岐镇慈济中学足球场拉开表演大幕。当晚的演出高潮跌起,来自陕西西安流行歌手赵羽带来的《我的未来不是梦》励志歌曲引发全场大合唱;河北石家庄民间达人赵瑶利用声光电巧妙配合的激光秀让现场群众拍手称奇;来自陕西宝鸡民间艺人川剧变脸吐火表演,使出浑身解数的东北二人转表演让现场增添了许多欢声笑语;获得湖南卫视《中国最强音》全国第四强的前岐籍明星陈一玲亲临现场演唱,《征服》了家乡的父老相亲。

演出还融入了当地的民俗表演,福鼎二中师生的民族器乐演奏和前岐社区马灯队“接地气”的联袂演出给现场带来民俗元素。

演出最后,来自安哥拉共和国和中非共和国民间舞者带来的热辣异域风情舞蹈嗨爆全场,现场尖叫声,呐喊声,声声迭起,数千群众在寒风中尽享视听盛宴。

“我们都爱看演出,希望以后这样的文艺表演能更多地来我们前岐表演。”70岁老人欢欣地说。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注