用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市三单位获省优质特色畜禽产业发展补助

nd.fjsen.com 2013-12-02 08:58  林承杰 来源:闽东日报 我来说两句

1日,记者从市农业局获悉,2013年省优质特色畜禽产业发展补助项目及资金补助计划的公示于11月26日结束,共遴选出16个建设项目。我市屏南县秋田农牧(福建)股份有限公司、周宁县怡然生态农业专业合作社、霞浦县泰森鸽业有限公司3家单位入选,分别获得50万元补助资金。

据悉,2013年优质特色畜禽产业发展补助项目及资金补助计划由省财政厅、省农业厅联办,旨在促进我省优质特色畜禽产业朝着规模化、标准化、品牌化方向发展,大力培育地方特色畜禽产业,提升我省畜禽产品市场竞争力,满足城乡居民消费需要,促进产业增效、农民增收。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 特色 畜禽 产业 发展补助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注