用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦:消防设备送岛村

nd.fjsen.com 2013-12-02 09:04  曾俊仁 汤大岳 来源:宁德晚报 我来说两句

“今天县里消防官兵给我们送来消防设备,我们这个岛村没有消防设备的历史结束了。”11月26日,在霞浦县沙江镇竹江村码头,刚接到一批消防设备的村民主任郑冬敏十分高兴。

在现场笔者看到,这批消防设备一上岸就吸引了当地众多村民好奇的眼光,大家纷纷围拢过来七嘴八舌仔细琢磨着这些新鲜玩意,有的村民还忍不住动手摆弄起来。

霞浦县消防大队东关中队指导员陈明远说:“此次送到竹江村的消防设备包括2台手抬机动泵、28条消防水带、4把消防水枪等,能基本满足岛村的消防需求,下一阶段将继续指导村里建设2个高位消防水池和组建消防队伍。”

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 消防 设备 送岛村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注