用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安·周宁旅游推介会走进鹿城

nd.fjsen.com 2013-12-02 09:47  周天鑫 李广 来源:宁德晚报 我来说两句

九龙漈瀑布白练飞舞,白云山冰臼水幽洞奇,鲤鱼溪传承历史悠久,穆阳桃花岛灿若丹霞……11月29日,福安·周宁旅游推介会携手走进温州,向鹿城人民一展闽东山水如诗画卷。来自闽浙三市、县的旅游管理部门、旅游企业及主流媒体等约200人参加了推介会。
这是福安、周宁建立山海协作对口关系后,首次联合捆绑境内景区向外推介。在推介会上,两地从自然风光、历史文化、民俗民风、商圈旅游等四个方面介绍,让温州人民认识这方山水,了解这片土地。周宁县委常委、统战部长周建斌说,温州与福安、周宁山水相依,希望三方能加强沟通,打破地域的藩篱弥合旅游的空隙。

温州市旅游局副局长江巧弟表示,温州和宁德在旅游资源和文化方面有很强的互补性,且互为客源市场。两市的合作前景非常广阔,希望通过这次推介活动进一步加强双方的合作交流,在品牌打造、产品营销、旅游投资、文明旅游等方面深化合作内容、提升合作水平。

据了解,旅游惠民是推介会上的重要内容。福安、周宁两市县针对温州客源市场,推出了不少旅游优惠措施,并将在每季分别举办一次大型主题旅游活动。

“我多次到达福安、周宁,那里真是雄山秀水、底蕴深厚。”温州市旅行社行业协会会长王小洪希望,两地政府能够推出更优惠的举措、更便民的服务,让温州市民体验愉悦的山水旅游。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 周宁 旅游 推介会 走进 鹿城
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注