用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田杉洋村:投资百万建休闲广场

nd.fjsen.com 2013-12-02 10:30  梁辉仙 来源:闽东日报 我来说两句

为了给村民们文娱休闲提供更加优越的硬件环境,古田杉洋镇杉洋村今年投资100万元打造“引月”文化休闲广场,目前广场主体建设工作已经完成,将在近期投入使用。

据介绍,建设“引月”文化休闲广场是杉洋村在推进美丽乡村建设中为百姓办的一件实事,笔者日前在“引月”文化休闲广场看见,近2000多平方米的广场地面全部由花岗岩铺设而成,广场入口处一个巨大的花岗岩石格外醒目,这块石上将拓印“龙井记”原文。广场的建成将使杉洋村和周边的村民们又多了一处休闲娱乐的好去处。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 杉洋村 投资 百万 建休闲广场
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注