用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安周宁企业高管赴清华研修

nd.fjsen.com 2013-12-04 09:01  张文奎 郭雅明 来源:闽东日报 我来说两句

12月1日,在清华大学校园内,51名福安、周宁的企业家和公司高管赴清华大学开展为期5天的企业发展研修。

这次研修班是福安与清华大学合作的进一步深化,也是为企业家量身定做的专题班。51名学员来自福安、周宁两地电机电器、保健器材、船舶修造、食品加工、冶金铸造、文化旅游和大学生自主创业等领域的优秀企业家和高管。

福安与清华大学具有长期校地合作的良好关系,自2005年清华大学教育扶贫现代远程小平教育基金教学站在福安成立8年来,共培训干部4500多人次。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 周宁 企业 高管 赴清华研修
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注