用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安小客车爆胎等救援 民警询问发现车辆超载

nd.fjsen.com 2013-12-04 10:28  吴宁宁 范锦辉 来源:宁德晚报 我来说两句

小客车故障在高速路上,民警上前询问时发现,小车竟然存在超载。11月30日下午,民警发现这一情况后,对小客车进行处罚,并妥善安置车上超载人员。

据悉,当日下午15时许,宁德高速交警支队一大队二中队民警巡逻至沈海高速A道1955公里附近(湾坞互通往前2公里处)时,发现一辆江苏牌照小客车停在应急车道上,在小客车边上还站着七八个老年人。民警随即上前询问得知,这些老年人是来大陆做生意的台湾人,他们的车爆胎了,所以只能停在路边等待救援。民警发现车辆超员1人,考虑到车上乘客多为老年人,民警将该车停在后方警戒直至抢修队前来。待车辆修理好后,民警将小客车带回下白石按照相关条款进行处罚。随后,民警将车上3名老人带到下白石车站打的前往蕉城。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 小客车 爆胎 等救援 超载
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注