用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安周宁携手 跨省推介旅游

nd.fjsen.com 2013-12-04 11:15  梁荣 李广 来源:宁德晚报 我来说两句

推介会上,福安、周宁分别介绍了本地的自然风光、历史文化、民俗风情、商圈旅游等,让温州人民对其有了感官认识。尤其是在温州网上作专栏宣传,吸引更多的游客关注闽东游,游客可以第一时间获取旅游攻略等资料。

温州各大旅行社也希望通过这次交流,与两地旅游景区以及旅行社取得合作,开发出更多闽东游的特色路线。“我曾多次游玩闽东,独特的畲乡风情、磅礴的九龙漈瀑布等都让我印象深刻。”温州市旅行社行业协会会长王小洪说,他将借机向游客们推介这些“值得去的地方”。

据了解,旅游惠民是推介会上的重要内容。福安、周宁两市县针对温州客源市场,推出了不少旅游优惠措施,并将在每季分别举办一次大型主题旅游活动。 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 周宁 携手 跨省 推介 旅游
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注