用户名
密码
注册
滚动快讯 > 正文

少年儿童COSPLAY互动体验会活动招募

nd.fjsen.com 2013-12-05 15:38   来源:东南网 我来说两句

 

 

 

 

“动漫”是孩子们的特权,也是每个人童年时最好的玩伴。每个孩子都梦想着有一天能变成动漫里的角色,拥有机器猫的百宝袋,小魔仙绚丽的魔法,机甲战神闪亮亮的铠甲。因此我们借助于动漫最具有代表性的舞台表现形式“COSPLAY即动漫真人秀”的力量,让“宝贝们”用他们天真可爱的表演把快乐带给大家。

本次活动主办方将为选手提供一定数量不同类型的COSPLAY服装,安排专业COSER讲解比赛相关事项。活动要求选手根据个人喜好完成cosplay装扮,上台与主持人进行三分钟的互动。互动结束后,主办方将现场评选出当天最优秀的小朋友获得奖品一份。

活动须知:

1.比赛选手及陪同家长免费入场(限1名),要求家长照看好年幼的孩子并积极配合主办方相关工作;

2.活动现场主办方将安排专业COSER为小选手介绍比赛规则及表演指导。

3.小选手需在活动开始前1个小时到达现场进行签到领取号码牌,并在工作人员指引下挑选服装、装扮等,选手服装也可自带。

4.每场不超过30名选手,现场可报名参加下一场活动。

活动时间:2014年元旦 上午10:00-12:00 13:00-15:00

活动地点:宁德市会展中心

报名要求:

1.年龄限制:3周岁-13周岁(参与小选手需至少一名家长陪同)

2.报名时间:12月1日-28日

活动方式:

1.报名热线:0593-2750018

2.网络报名:填写附件发送至1493385235@qq.com

   
  • 责任编辑:宁德视频    标签:COSPLAY 互动体验 活动 招募
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注