用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田电脑摇号分配林木采伐指标 连续5年实现零投诉

nd.fjsen.com 2013-12-09 09:07  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

自2008年实行电脑摇号方式分配采伐指标以来,古田县已办理林木采伐许可证1214份,采伐蓄积量257554立方米,采伐面积56706亩,连续5年实现群众零投诉、林业干部零违纪。

据悉,针对林木采伐指标分配过程中存在的“人情指标”、“条子指标”等不正之风,古田县林业局制定《古田县林木采伐指标分配的暂行办法》,按照“份额分解、分类排序、公开透明、强化监督”的指标分配管理机制,通过专门电脑系统,进行公开摇号分配管理林木采伐指标,全程实行“阳光”操作。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 电脑 摇号 分配 林木 采伐 指标
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注