用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

寒雨夜一女两男酒后先后坠南漈溪 一人受伤送医

nd.fjsen.com 2013-12-10 09:36  陈翊群 来源:宁德晚报 我来说两句


施救现场。(图片由蕉城消防大队提供)

8日晚23时许,市区正下着大雨,南漈溪土地局附近路段发生1女2男酒后先后坠河事件。随后被赶到的消防官兵救起送医。关于3人为何先后坠河具体原因仍在调查中。

8日晚11时49分,蕉城消防大队接到报警称,南漈土地局旁有2名男子掉入河中,无法上岸。接到报警后,救援官兵随即到达现场,在群众指引下,救援官兵发现1男子躺在河边无水河床上,腿部骨折,在痛苦呻吟,另1名年轻男子已经爬上岸边,身体并无大碍。

此时,天空下着大雨,救援人员明显感到一股凉意。救援人员迅速组织救援,一组人员下到河底先将被困男子骨折的小腿进行保护处理,以免骨折处造成二次伤害,并将其固定担架上,另一组官兵与在场群众在岸上用绳子将固定在担架上的男子沿河堤往上拉。经过20余分钟紧张救援,男子被成功救上岸边,并送往医院救治。

据目击群众介绍,其实掉入河中的有3人,之前都有喝了酒,起初是1名女子在距事发地约100处掉入河中,被救起后没多久这2名男子就又掉入河中。

据悉,关于3人为何先后坠河原因尚不得而知,不过可以确定,三人系酒后坠河。目前,具体事故原因相关部门在进一步调查中。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寒雨夜 一女两男 酒后 先后坠南漈溪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注