用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁:今年来80余人被效能问责

nd.fjsen.com 2013-12-11 09:03  许孙月 来源:闽东日报 我来说两句

“根据效能办2013年26号文件规定,我院按照单位制度,扣发许某工资167元,并将文件在全院内进行通报。”12月9日,周宁县机关效能建设办公室收到了被效能告诫的干部所在单位处理结果回执单。今年以来,该县效能办共组织明查暗访110多次,效能问责80余人。

为加强机关作风效能建设,该县制定《周宁县机关工作人员效能问责实施细则》,采取不发通知、不打招呼、突击检查等方式开展明察暗访,随机抽查各部门工作纪律、办事效率、服务质量等情况,使作风督查常态化,促进机关办事高效、运转协调、行为规范、服务优质。

针对督查中发现的玩网络游戏、上班迟到、溜岗、早退、旷工等违反规章制度的人员,依据情节轻重,分别给予诫勉教育、通报批评、效能告诫等问责处理。“被效能问责的人员名单我们将统一送往组织人事部门,作为个人年终考核和所在单位绩效管理评估的依据。”县效能办负责人李秋凤介绍。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁 80余人 被效能问责
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注