用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田籍运动员翁巧珊获得2013世界杯帆板比赛亚军

nd.fjsen.com 2013-12-11 09:04  李国镔 来源:闽东日报 我来说两句

12月10日,笔者从古田县文体新局获悉,在12月3~6日于澳大利亚墨尔本举行的2013世界杯帆板比赛上,古田籍帆板运动员翁巧珊获得帆板RS.X(奥运会项目)级别女子组亚军。

翁巧珊1990年5月出生。2004年,她代表古田一小参加古田县田径赛的时候,表现突出,被选拔到宁德市少体校学习田径。而后由于表现出色,被选送到福建省第二体工队水上运动中心帆板队训练。近年来,翁巧珊参加过多项全国性、世界性比赛,并取得了优异的成绩。在2008年全国青少年帆板锦标赛上,荣获女子甲组T293级比赛冠军;在2010年全国帆波板锦标赛和全国帆板锦标赛上,夺得两个比赛、两个项目(长距离赛、场地赛)的女子组四项冠军;在2013年世界帆板锦标赛上,荣获RS.X(奥运会项目)级别场地赛第六名。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田籍 运动员 翁巧珊 获世界杯帆板赛 亚军
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注