用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田县公安局成功破获一起轿车被盗案

nd.fjsen.com 2013-12-11 10:13  林铭凤 林万益 来源:宁德晚报 我来说两句

12月5日,古田县公安局刑侦大队收到了一面 “人民卫士破案神速”的锦旗。此前,他们成功破获一起轿车被盗案,跨省追回了一部沃尔沃C70轿车,为车主挽回了经济损失。

10月5日,刑侦大队接到车主陈某报警称:10月4日23时20分,其将一部沃尔沃牌C70银灰色敞篷跑车停放在古田县鹤塘镇某酒店旁的停车位上,离开时锁好轿车中控锁,并在方向盘处加了一把钢制方向盘锁。5日早晨7点他发现轿车不见了,便立刻打电话报警。接警后,刑侦大队经过多方走访摸排,锁定邱某某、杨某、姜某某三人有重大犯罪嫌疑人。

11月21日16时许,刑侦大队民警在浙江省天台县警方的配合下成功抓获三名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人邱某某、杨某、姜某某,追回被盗沃尔沃小轿车。随后刑侦大队通知失主前来认领被盗车。12月5日,失主到刑侦大队赠送锦旗,表示感激之情。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田县 公安局 成功 破获 一起 轿车 被盗案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注