您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

古田县司法局创立宁德首个大型实体性公益劳动基地

nd.fjsen.com  2013-12-11 11:33:17 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德12月11日讯(通讯员 韩林莺)近日,古田县司法局召集城西街道、黄田镇有劳动能力的社区矫正对象40名前往位于黄田镇凤亭村的古田县社区矫正公益劳动基地参加植树造林公益劳动,县司法局副局长程耀荣、黄东升副局长、县检察院监检科杨四川科长、县人民法院林业庭林章平庭长等到场指导。本次公益劳动共种植约3000株马尾松。

为切实解决全县社区矫正公益劳动无场所的难题,2013年上半年县司法局与黄田镇凤亭村共同创立了古田县社区矫正公益劳动基地,占地约300亩。这也是宁德市首个大型的实体性公益劳动基地,古田县司法局表示近期将陆续召集各乡镇有劳动能力的社区矫正对象参加植树造林公益劳动,并在以后形成常态化机制。

 

  • 责任编辑:陈延丰     标签:古田县司法局,公益劳动基地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注