用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁狮城:提升服务质量 加强流动人口管理

nd.fjsen.com 2013-12-12 09:17  孙毅 来源:闽东日报 我来说两句

流动人口管理是计划生育工作的重要部分,关乎着一个地方经济发展、文化建设、社会稳定。12月5日,周宁县狮城镇召开流动人口制度建设专题会议,针对该镇的流动流动人口管理情况提出新的举措。

措施包括:一是各社区、村计生专干需如实摸清流动人口流出情况,包括计生婚育情况、流出地、从事行业等,及时上报流动人口管理平台;二是流动人口管理人员要做到六个一,群众事情第一时间办理、流管通报第一时间回复、群众疑问第一时间解答、群众意见第一时间反馈,切实提升本镇流口服务质量;三是加强合作,与各单位密切配合实现信息共享,第一时间掌握流动人口各项动态,提升服务管理水平,在平安周宁、平安狮城的道路上稳步前进。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁 狮城 加强 流动 人口 管理
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注