用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田吉巷乡韦端村开发千亩岩茶基地

nd.fjsen.com 2013-12-13 08:58  梁辉仙 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,位于古田县吉巷乡韦端村的李氏茶叶种植农庄内的千亩岩茶示范基地正在加快建设中。在现场,几台挖掘机在开荒整地,几十名工人则忙着种植从武夷山调运下来的茶苗。

古田县高度重视茶产业发展,加大力度扶持、积极引导做大做强茶产业,激发了当地种植高优茶叶的积极性。据了解,李氏茶叶种植农庄计划投资1000万元建设岩茶示范基地,种植规模达1000多亩,建成后,该基地将集生产、加工、销售、休闲观光为一体。目前,基地已经完成平整荒山300多亩,种植岩茶100多亩。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 吉巷乡 韦端村 开发 千亩 岩茶 基地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注