用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦架设双臂路灯36盏 照亮3200多名师生通行路

nd.fjsen.com 2013-12-13 09:17  曾俊仁 鲍斯特 来源:宁德晚报 我来说两句

12月8日下午,霞浦县福宁大道第一中学分支线路两侧,该县供电公司施工作业人员正在架设双臂路灯。

福宁大道一中分支线是霞浦一中3200多名师生的通行路段,但该路段两侧原有的路灯均存在不同程度老化,几经台风等自然灾害侵袭,出现损坏或者亮度不足等情况。入冬以后,学校放学天已擦黑,缺乏路灯照明的道路给全校师生和过往群众出行带来安全隐患。该县得知这一情况后,立即组织供电公司30多名施工人员,全力以赴,加紧实施该路段路灯架设工程。

据该县供电公司相关负责人介绍,工程新架设双臂路灯36盏,亮化程度与之前的路灯相比高出30%,预计一周内完工并投入使用。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:霞浦 架设 双臂 路灯36盏
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注