用户名
密码
注册
宁德 > 正文

14日夜里起宁德市将有明显降水 18日可能迎来首场降雪

nd.fjsen.com 2013-12-13 11:26  陈小妹 来源:宁德晚报 我来说两句

12日,记者从气象部门了解到,未来3天受南支槽东移影响,各地气温逐渐回升,但市区最高气温仍在17℃以下。从14日夜里起,宁德市将有一次较为明显的降水过程,湿冷的天气也将持续一段时间。

据介绍,13日全市天气以阴到多云为主。14日夜里起,我市出现明显降雨。15日至16日,降雨加强,全市天气阴有小到中雨,局部大雨;其中16日我市东部、南部的部分区域将有暴雨。14日夜里至17日,我市沿海将出现7-8级阵风,9-10级的东北大风。另外,随着17日冷空气的补充,18日我市山区可能迎来首场降雪。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:14日 夜里起 宁德市 将有 明显 降水
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注