用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁开展转行风提政风改作风工作督查

nd.fjsen.com 2013-12-15 10:26  李清旺 叶建西 来源:闽东日报 我来说两句

“工作做得非常不错,但材料归档还是有点差距……” 12月12日,周宁县行风政风评议小组在县机关幼儿园畅所欲言,既对该园工作予以充分肯定,又提出中肯意见。

连日来,周宁县组织17名离退休老同志和3名特邀新闻监督员分成4组,组成行风政风评议工作小组,深入该县83个县直职能单位,督查任务完成情况和干部上班情况。这是该县采取实际行动治庸提能力、治懒增效率、治散正风气,提高干部服务发展工作的效率。

今年来,周宁县机关作风建设持续升温,进一步规范机关管理,出台一系列干部管理细则和单位考评细则。同时,该县还进一步改进机关作风、会风,严格执行“八项规定”,狠刹吃喝风,成立由纪委、县委督查室、县效能办等部门组成的作风建设督查组,深入乡镇、县直部门督查“八项规定”执行情况和“三公经费”开支情况,围绕年初工作目标任务、党风廉政建设等开展效能督查与评议。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁 转行风 提政风 改作风 工作 督查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注