用户名
密码
注册
宁德 > 正文

廖小军隋军会见佛山金属材料行业协会考察团

nd.fjsen.com 2013-12-16 08:53  吴建明 郑振忠 来源:闽东日报 我来说两句

15日下午,市委书记廖小军、市长隋军在三都澳迎宾馆会见了前来宁德市考察的佛山金属材料行业协会会长方尤存一行。

廖小军对方尤存带领多家会员企业负责人前来我市考察表示欢迎。他介绍了近年来我市按照“立龙头、铸链条、建集群”要求,积极承接台湾和浙南地区产业转移,加快发展冶金新材料产业,并着力延伸产业链,建设千亿产业集群的情况。他说,宁德有着良好的区位、港口、交通、资源、产业基础和发展要素富集等优势。希望佛山金属材料行业协会以此次考察为契机,加强与我市冶金新材料龙头企业和地方相关部门的沟通洽谈、合作对接,按照福建省冶金新材料产业规划,发挥会员企业在市场、技术、资本等方面优势,着力打造冶金新材料下游产业园,参与宁德建设发展,实现双赢。宁德市将尽力做好相关配套和政策扶持,创造最优质的投资软环境。

方尤存介绍了佛山金属材料行业的相关情况,并表示,宁德产业基础良好、资源优势明显、交通便捷、环境优良。协会将发动会员企业与宁德市相关企业加强沟通联系,促进产业对接,推进企业自身更好更快发展,也为地方发展做出贡献。

市领导李转生、黄建龙等参加会见。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:廖小军 隋军 会见 佛山 金属 材料 行业 协会 考察团
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注