用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁县玛坑乡为计生家庭户送“全家福”

nd.fjsen.com 2013-12-16 09:12  陈延霖 来源:闽东日报 我来说两句

日前,周宁县玛坑乡开展“生育文明、幸福家庭”全家福风采摄影活动,为计生群众送温暖、送宣传、送服务。

该乡计生工作人员从进一步推进婚育新风进万家活动,深入开展、稳定低生育水平、统筹解决人口问题、加快新形式下宣传工作方式转型的高度,利用各种大众宣传媒介,村小广播等,让广大人民群众明白“生育文明、幸福家庭”全家福风采摄影活动是群众受益、政府买单的优质服务,是党委、政府对广大计生户的关怀、关心、关爱,是在为他们送温暖、送宣传、送服务。为了确保此项活动对计生家庭资格确认准确无误,乡计生办即做好计生家庭户“全家福”摸底花名册,召开村干部会议,要求对符合条件的对象户进行摸底,造具名册。截至目前,玛坑乡计生办共为77户计生家庭户送去了全家福优惠摄影卡,赠送金额达到了44660元。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁县 玛坑乡 为计生 家庭户 送“全家福”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注