用户名
密码
注册
宁德 > 正文

本周宁德市天气先阴冷后晴冷 18日山区或迎今冬首场降雪

nd.fjsen.com 2013-12-17 08:39  陈小妹 来源:宁德晚报 我来说两句

16日,记者从气象部门获悉,受较强冷空气影响,本周宁德市天气先阴冷后晴冷,18日山区可能出现今冬首场降雪过程。

据介绍,受冷空气影响,本周我市气温持续下降,前期仍将持续阴雨天气。17日全市天气阴有中到大雨,局部县市有大雨到暴雨。17日夜间到18日,新一股冷空气到访,全市天气以小雨为主,山区可能迎来今冬首场小雪或雨夹雪,随后,雨雪停歇。19日起天气开始转好,全市天气以多云到晴为主,但夜晨气温仍较低。

气象部门提醒,本周起我市气温持续偏低,注意防寒保暖,防范雨雪大风天气交通及农业生产的不利影响。同时,要注意防范持续性降雨可能引发的山体滑坡地质灾害的不利影响。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:本周 宁德市 天气 先阴冷 后晴冷 首场降雪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注