用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市选派10名干部赴厦门挂职锻炼

nd.fjsen.com 2013-12-17 08:54  陈小妹 来源:宁德晚报 我来说两句

日前,记者从赴厦门挂职干部座谈会上获悉,我市从市直单位和县(市、区)选派10名年轻干部到厦门市挂职锻炼一年。市委常委、组织部部长林文芳出席座谈会并讲话。

林文芳指出,选派年轻干部到发达地区挂职,是市委实施“年轻干部成长工程”,促进干部健康成长的重要举措。挂职干部要充分认识挂职锻炼的重要意义,倍加珍惜这一难得机遇和组织的关怀信任,以满腔的热情、坚定的信念、学习的心态,认真做好挂职期间的各项工作。要融入发展,积极主动作为,坚持学中干、干中学,弘扬“滴水穿石”的闽东精神,学习厦门人在干事创业上的精、气、神,学习他们在推动改革发展上的好经验、好做法,切实增强发展意识、提升自身素质、提高履职本领,更好地服务“六新大宁德”建设。要更加严格要求自己,自觉遵守各项规章制度,树立宁德干部的良好形象。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德市 选派 10名 干部 赴厦门 挂职锻炼
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注