用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市北区污水厂通过竣工环保验收

nd.fjsen.com 2013-12-17 09:14  林珺 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,被列入国家“十二五”主要污染物减排重点工程项目的宁德市北区污水厂一期工程,通过竣工环保阶段验收,正式投入运营,东侨开发区企业的废水、生活污水经处理可实现达标排放,削减的排污总量可正式纳入减排统计考核体系。

记者了解到,宁德市北区污水处理厂建设用地面积48亩,建设规模为日处理2万吨污水,分三期建设,第一期建设规模为日处理5000吨污水,总投资9298万元。项目于2010年10月开工,2011年12月竣工并投入试运行,试运行以来出水各项指标稳定达到《城镇污水处理厂污染物排放》一级B标准。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德市 北区 污水厂 通过 竣工 环保验收
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注