用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁县一机动三轮街头自燃 疑因电线短路引起

nd.fjsen.com 2013-12-18 08:52  苏晓洁 郭有杰 来源:宁德晚报 我来说两句


 (图片由周宁消防提供)

12月11日16时50分,周宁县消防大队接到报警称:周宁县兴业街桥头一辆机动三轮车着火。周宁县消防大队接到报警后,立即出动2辆消防车、14名官兵赶赴现场进行处置。

16时53分,消防官兵到达现场。此时火势正处在猛烈燃烧阶段,只见一辆机动三轮车停靠在路边,火势很大,三轮车被烧得只看得见铁框架。根据现场情况,消防官兵立即利用1支水枪直击火点进行灭火。10分钟后,现场火势被扑灭。据悉,三轮车驾驶员称当时他将车停靠在路边,自己开始动手修理,或许是不小心搭错了电线造成短路,机动车打火器附近“蹭”地冒出了火花。看见车辆起火,他没有第一时间报警,而是到附近的店铺打水灭火,等他打满一桶水返回,发现已经酿成大火,整个车身都被熊熊烈火包围。得知自己无法扑灭,无奈之下,他只好报了火警。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:周宁县 一机动 三轮 街头 自燃 疑因 电线 短路引起
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注