用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁一男子敬酒引口角 走出歌厅遭围殴

nd.fjsen.com 2013-12-19 08:38  李秀 郭强 来源:宁德晚报 我来说两句

寿宁一男子到某KTV包厢敬酒时与人发生口角,当晚走出歌厅后遭围殴。近日,寿宁县人民法院以故意伤害罪分别判处被告人刘某有期徒刑一年;被告人叶某有期徒刑9个月。

法院审理查明,2013年1月30日晚,被告人叶某与张某斌、张某贵等人在寿宁县某KTV唱歌喝酒。期间,被害人范某到被告人叶某等人所在的包厢敬酒时,与张某斌发生口角,被张某贵劝止。23时许,范某走出歌厅到街上,与被告人刘某、叶某等人遇见,叶某即上前殴打范某,被告人刘某及其朋友也上前实施殴打,或持水果刀刺、或用砖头砸,致范某全身多处受伤倒地。经鉴定,范某伤情属轻伤。

法院审理认为,被告人刘某、叶某因琐事纠纷而伙同他人持械殴打被害人范某致轻伤,其行为均已构成故意伤害罪。在共同犯罪过程中,部分同案人持械致被害人二处轻伤,酌情从重处罚;刘某、叶某归案后,如实供述犯罪事实,具有坦白情节,依法均予从轻处罚。据此,法院作出上述判决。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 一男子 敬酒 引口角 走出 歌厅 遭围殴
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注