用户名
密码
注册
宁德 > 正文

海西高速屏古线增设古田泮洋互通 工程估算总投资12.6亿元

nd.fjsen.com 2013-12-19 09:04  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

日前,海西高速公路屏古联络线增设古田泮洋互通工程可研报告获省发改委批复。

据悉,省发改委批复海西高速公路屏古联络线增设古田泮洋互通工程可行性研究报告,该工程估算总投资12635万元,分两期实施。其中一期工程估算总投资8412万元与京台高速公路建瓯至闽侯段同步实施,计划于2015年3月同步建成,二期工程估算总投资4223万元,与屏古联络线同步建设。该互通工程的建设,对于改善古田县交通条件,推动翠屏湖旅游资源开发,促进地方经济的发展,具有十分重要的意义。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:海西 高速 屏古线 增设 古田 泮洋 互通
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注