用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

《中国微演艺》走进福鼎企业 工人当评委 现场给节目打分

nd.fjsen.com 2013-12-19 09:08  周光银 许德灵 来源:宁德晚报 我来说两句

12月16日下午,为了慰问在生产一线的农民工工友,“中国微演艺”第22期海选暨“文化进企业·惠及农民工”的活动在福鼎双岳工业园区的一家工厂车间内举行。

活动在刚刚获得全省职工文艺汇演银奖的工业园区合唱团“咱们工人有力量”的合唱中拉开序幕。紧接着,来自产业工人与农民工报名表演的闽南语“爱拼才会赢”、歌组合“相亲相爱一家人”、男声通俗“我想大声告诉你”、女声民歌“好运来”,女子组合“青春健美操”及从吉林敦化风尘仆仆赶来的“搞笑脱口秀&绝活”、浙江宁波来的“李玉刚反串模仿秀”。

据悉,此次四川达州民间达人表演的“幽默小丑&绝技”的演员因为天气骤冷、一路换车误点到演出开始后才赶到福鼎。但是演员赶到后精彩专业的表演让现场又一次达到高潮。

最后,通过工友们的现场打分和评委的权利反转加分,来自吉林的“搞笑脱口秀”、福鼎私企的“好运来”、盈浩员工的“青春健美操”分别以121.6、115.8、113.1的总分分列海选的一、二、三名,晋级《@中国微演艺》第一赛季的下个月第六次复选赛大PK。

“今天让我们也当了一次明星,也能够在‘中国微演艺’的舞台上过了一回瘾。”一位参与演出的农民工说道。

“我笑的眼泪都掉出来,谢谢微演艺给我们带来欢乐。”一位现场的工人阿姨说道。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:《中国微演艺》 走进 福鼎 企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注