用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田城西街道多措并举服务育龄妇女孕前检查

nd.fjsen.com 2013-12-19 09:38  赵剑津 来源:闽东日报 我来说两句

近年来,古田县城西街道坚持以人为本的服务理念,注重服务形式、服务态度、服务效率,把推进免费孕前优生健康检查作为提高出生人口素质的重要环节,多措并举提升免费孕前优生健康检查工作服务水平。

为了更好地服务群众,该街道设立免费孕前优生健康检查咨询室,指派专人负责接待参检群众。根据育龄妇女自身情况,开展预约服务和“一站式”服务,提供咨询、陪护、随访等各项服务。对每一对进行孕前健康检查的对象建立孕前优生健康档案,做到专人专档;建立健全相关制度,明确岗位职责,规范服务流程,对高危人群实行跟踪、回访服务。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 城西 街道 多措并举 服务 育龄 妇女 孕前 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注