用户名
密码
注册
宁德 > 正文

市委宣讲团到古田等地宣讲十八届三中全会精神

nd.fjsen.com 2013-12-20 09:07  佚名 来源:闽东日报 我来说两句

12月19日,市委宣讲团成员分赴古田县、柘荣县、霞浦县和东侨开发区宣讲党的十八届三中全会精神。

当日,市委宣讲团成员、宁德师院副教授黄健为古田县领导干部解读宣讲党的十八届三中全会精神,市委宣讲团成员、宁德师院教授游国斌在柘荣作宣讲报告,市委宣讲团副团长、市委讲师团团长陈绍茂为霞浦县500余名党员干部宣讲,市委宣讲团成员、市行政学院副研究员谢丁宁在东侨开发区作了“梦想在召唤改革再出发”专题宣讲,系统阐述了十八届三中全会主要精神。

宣讲报告在现场听众中引起热烈反响。与会人员纷纷表示,要学深学透十八届三中全会精神,全面准确把握内涵实质,以学习促作风转变、以学习促科学发展、以学习促民生改善。要进一步强化改革意识、发展意识、市场意识、民本意识、生态意识,努力在全面深化改革、推动各项工作上取得新突破,为建设“六新大宁德”和全面建成小康社会作出更大贡献。


 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:市委宣讲团 到古田等地 宣讲 十八届 三中全会精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注