用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

“中国美丽茶园”全国摄影大赛揭晓 福鼎5作品获奖

nd.fjsen.com 2013-12-20 09:19  曾云斌 来源:宁德晚报 我来说两句

日前,由中国国际茶文化研究会,浙江省摄影家协会等单位主办的《中国美丽茶园》全国摄影大赛揭晓,宁德市摄影家吴维泉的《茶事》等5件作品获优秀奖。

据悉,大赛由中国国际茶文化研究会,浙江省摄影家协会主办,中国茶叶拍卖交易服务有限公司承办,绍兴县平水日铸品牌管理服务中心协办,自今年上半年开赛到今年9月份截稿落下帷幕。短短几个月,大赛收到全国各地特别是浙江、云南、贵州、福建、江西、安徽、广东、四川、河南等产茶大省的216名摄影家、摄影爱好者2068幅(组)摄影作品,经有关摄影专家认真评选,共评出一等奖1个,二等奖4个,三等奖6个,优秀奖99个。我市摄影家吴维泉的《茶事》、《雪霁茶山》,陈昌平《人勤春早茶飘香》,谢闽江《明前茶香》、《茶山冬景》等5件作品获优秀奖。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:中国 美丽 茶园 全国 摄影 大赛 揭晓 福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注