用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田:民营科技人才抱团发展

nd.fjsen.com 2013-12-20 09:22  邹翠莲 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,古田县民营科研人才协会成立,首批会员达50名,有30家民营科技型企业加入,涉及食用菌、水果、生物红粬、中草药等领域。这也是省内首家县级的营科研人才协会。

古田县民营科研所及民营科技型企业达42家,从业人员300多人,民营研究所所长及企业负责人中有技术职称24名,中级职称以上有18名。通过协会搭建的服务平台,全县民营科研人才可在此进行技术、学术、成果、管理经验等方面的横向交流,享有信息、法律、人才、培训等方面的服务,同时通过该协会为政府制定有关政策和法规提供咨询和建议。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 民营 科技 人才 抱团 发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注