用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

宁德市蕉城区赤溪镇开展节前安全检查确保春运安全

nd.fjsen.com 2013-12-20 11:28   来源:蕉城区安监局 我来说两句

蕉城区赤溪镇为切实做好春节期间道路运输安全工作,确保2013年春运安全,连日来,赤溪镇政府深入客运企业,与企业领导职工一对一促膝谈心安全生产工作,并对重点路段的停车场地以及车辆的相关运营单位进行安全生产检查。

1月30日,赤溪镇安全生产检查组深入客运企业,对客运站的“三品”检查设施、消防器材、车场秩序、营运车辆出站安全检查制度、调度室值班、春运车辆消防设施进行全面排查。并在车队办公室与驾驶员一对一谈心,宣讲安全生产知识,并签订驾驶员安全责任状22份。同时,在主街道粘贴春运安全公告20多份,告知车主和群众注意春节期间的行车安全和道路安全。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:赤溪镇 节前安全检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注