用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区运管所提前部署春运安全工作

nd.fjsen.com 2013-12-20 14:40   来源:蕉城区安监局 我来说两句

为切实做好2013年春运的运输安全工作,保障人民群众出行安全,营造平安和谐的春运交通环境,蕉城区运管所采取五项措施提高前做好春运安全工作:

一是高度重视,成立了春运工作领导小组,制定了工作方案。二是开展安全隐患大排查。成立了三个督查检查小组,分别对辖区内所有运输企业进行隐患排查。三是落实应急管理措施,提前做好应急运力准备工作。四是开展在岗驾驶员资格审查,对未进行应急培训和一年内存在超速、超员等违章行为的一律不准参加春运。五是增派人员加强驻站监督力度,严格履行“三关一监督”的管理职责,要求汽车南北站落实“三不进站、六不出站”。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:区运管所 提前部署 春运安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注