用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

宁德市蕉城第四中心小学积极开展安全隐患大排查工作

nd.fjsen.com 2013-12-20 14:45   来源:蕉城区安监局 我来说两句

为了积极营造未成年人健康成长的良好环境,有效预防和控制学生伤害及食品安全事故的发生,推进了平安校园建设的发展,在2013年即将结束之际,蕉城第四中心小学积极组织人员开展安全隐患大排查工作,确保新的一年里学校各项工作的顺利开展。

排查的内容包括:学校周边、铺面的用电、防盗安全情况,排查校内重点部位监控系统和报警系统设备,消防、应急照明、指示标志、疏散通道、安全出口等;排查各办公室、各教室电路、灯管、门窗情况;学校围墙、体育器材、饮用水、传染病防治以及水、电、气等设施情况。

经过安全隐患大排查,发现了一些小问题,能处理的我们立即进行处理,不能处理的也与相关部门进行沟通,协调,解决。同时召开了年级组长及班主任会议,强化对学生的防范及安全教育,增强学生法律识和自我防范能力,为迎接新一年的到来做好了充分的准备。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:蕉城四小 安全隐患 大排查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注