用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

宁德市蕉城区八都镇举办消防安全培训,迎接新春保安全

nd.fjsen.com 2013-12-20 14:48   来源:蕉城区安监局 我来说两句

1月7日,消防安全培训会在八都镇举办。培训会加强了八都镇干部职工的消防安全意识,为做好“防火工作,共创平安和谐八都”营造了良好氛围。

此次培训,由省消防安全协会讲师赵晴辉讲授,赵晴辉教官运用PPT和案例视频进行了多媒体教学,为八都镇干部职工全面的讲解了防火的基本知识和灭火器、防毒面罩、救生手电筒等消防设备功能和使用方法。培训会上,学员们看到了那一幕幕火灾惨剧,“火灾猛于虎”的警示深深印入了每个人的脑海。

会后,学员们还积极的提出问题,赵晴辉教官对他们提出的每个问题都认真详细的进行了回答。学员们表示很满意,并积极购买了消防安全用具。他们认为:为了自己,为了他人,下一阶段一定要加强消防安全工作,尊重生命,珍惜生命,绝不容懈怠。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:八都镇 举办 消防安全 培训
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注