用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

宁德市蕉城区霍童镇开展节前渡口渡船安全检查

nd.fjsen.com 2013-12-20 14:51   来源:蕉城区安监局 我来说两句

春运已经开始,蕉城区霍童镇按照全区节前安全生产工作部署会议要求,开展渡口安全检查,确保节日期间渡口交通安全。

一是强化责任,抓落实。镇政府召开专题安全检查部署会议,明确了当前的安全工作重点、责任人、工作目标、重点措施,确保安全隐患排查全面,整改到位;二是全面检查,不留死角。1月28日上午,由镇分管安全领导带队,区交通局、旅游局、镇道安办、安办人员配合到柏步村渡口进行节前安全检查。针对检查出的部分消防器材过期、救生设备破损等情况,检查组人员责令其业主立即整改,并通告相关责任村督促整改,确保春节期间的渡口交通安全。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:霍童镇 节前 渡口渡船 安全检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注