用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

宁德市委市政府领导深入蕉城区开展节前安全检查

nd.fjsen.com 2013-12-20 14:56   来源:蕉城区安监局 我来说两句

1月29日上午,宁德市政府缪绍伟副市长,在市安监局陈景明局长、蕉城区政府王永健副区长及区住建局、区交通局等部门一行人的陪同下,深入宁德市火车站、汽车南站、高速交警支队、泰怡园建筑工地、星宇科技有限公司及沃尔玛超市检查春节前的安全生产工作部署情况。

缪绍伟副市长对各部门及企业的节前安全工作部署情况给予了充分肯定。并强调要求:一要加强领导,切实做好春节前的安全工作,做到主要负责人亲自抓,把责任落实到人,落实到位;二要精心组织,全面排查安全隐患,特别是客运站、超市等人员密集场所,要周密部署,严格排查,不留死角,对发现的问题,及时整改到位,确保群众能度过一个安定和谐的春节;三要突出重点,强化监管,特别是道路交通安全,公安交警部门要上路指挥,制订完善道路交通应急处置预案,做到快速处置交通事故,时时保证路面畅通,杜绝发生群死群伤道路交通事故;四是各部门要严格制度,确保落实,首先要落实放假期间的值班制度,做到领导带班、工作人员24小时值班,并保持通讯畅通,随叫随到;其次要充分制订应急预案,必要时启动预案。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:深入开展 节前 安全检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注