用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区开展节前海上渔业安全巡查活动

nd.fjsen.com 2013-12-20 16:24   来源:蕉城区安监局 我来说两句

2月7日上午,为进一步加强春节期间渔业安全监管,在三都澳海域,蕉城区海洋与渔业执法大队开展海上渔业安全巡查活动。

巡查活动共出动执法船1艘,执法车辆2辆,执法人员15人,对海上的养殖设施和渔船进行安全检查,加强对渔船船主、船长、渔民的安全生产教育,进一步督促渔船按规定配齐救生、消防、通信、信号设备和职务船员,严格按照规定穿戴救生衣具、正确使用救生筏、安全器具等,对检查中发现的安全隐患,采取当场纠正和限期整改等措施,有效消除安全隐患,严厉打击“三无”、“三证不齐”渔船,对不符合要求、违规作业的渔船予以严惩重罚,切实保障广大渔民群众的生命和财产安全。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:节前 海上渔业安全 巡查活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注