用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

交通运输市场交通整治曁安全生产工作会议召开

nd.fjsen.com 2013-12-20 16:49   来源:蕉城区安监局 我来说两句

1月6日,由市交通运输局组织的全市交通运输市场交通整治曁安全生产工作视频会议在宁德召开,区交通运输局班子领导、各股室、办、运管所、地方海事处、执法大队、全区各道路、水路运输企业参加会议,会议由市交通安全办主任占斌主持,会议是贯彻落实省厅道路交通安全工作会议精神,全面部署客运市场的规范整顿及安全生产相关工作。市运管处、水运处、交通综合执法支队领导分别对近期安全生产工作作了讲话,全面,细致具体的安排当前道路、水路、交通行政执法工作并进行部署,林辉良副局长对当前安全工作做了重要讲话。要求:一、加大监管力度,规范运输市场秩序(一)突出重点,加强道路运输安全源头管理(二)合理调度,规范出租车公交车市场(三)集中力量,加大“打非治违”行动力度(四)加强宣传,发动群众自觉抵制黑车二、加大整治力度,全面加强安全监管(一)加强道路运输市场监管(二)持续推进内河交通安全监管(三)深化道路隐患排查治理(四)切实加强交通建设施工安全监管(五)切实做好今冬明春的安全工作。

省道安办检查组一行莅临我区检查道安工作

1月7日,省道路安全办公室督查组一行,由省交通运输厅雷文忠处长带领下,莅临汽车南站对道路安全整治进行督查考评,并对当前道路安全情况进行了座谈,听取了我区道路交通安全综合整治大会战开展情况,并对我区目前开展的工作情况及下一步的工作重点作了重要指示。交通系统各单位收听收看2013年道路水路春运工作视频会议

1月9日,全省2013年道路水路春运工作视频会议在福州召开,参加了视频会议的有区交通运输局领导班子成员、局各股室、办、运管所、地方海事处、执法大队、以及道路、水路客货运输企业等有关单位。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:交通运输市场 交通整治 安全生产工作 会议召开
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注