用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

弘扬雷锋精神 共建和谐安监

nd.fjsen.com 2013-12-20 16:51   来源:蕉城区安监局 我来说两句

今年3月5日,是毛泽东等老一辈无产阶级革命家发表向“雷锋同志学习”题词50周年,也是第14个“中国志愿者服务日”。为了更好的学习和弘扬雷锋精神,蕉城区安监局以“弘扬雷锋精神,共建和谐安监”为主题,在蕉北办事处鹤峰社区开展了安全生产法律法规宣传咨询活动。活动现场,通过宣传展板、散发宣传单、发放安全生产法律法规手册和讲解等方式,以安全发展为理念、以安全知识为宣传重点,向群众提供与生产生活密切相关的安全咨询服务。

此次宣传活动的开展,不仅强化了社区人民的安全生产意识,且在我局营造了“人人学雷锋”的文化氛气。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:弘扬 雷锋精神 共建 和谐安监
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注