用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区蕉北街道召开“清剿火患”动员部署会

nd.fjsen.com 2013-12-20 16:54   来源:蕉城区安监局 我来说两句

为进一步巩固“清剿火患”战役成果,不断加大火灾隐患的排查整治力度,确保全区“清剿火患”战役工作落到实处。3月4日上午,蕉北街道召开“全街深入开展‘清剿火患’动员部署会”,会议传达了《全区继续开展清剿火患战役工作方案》文件精神,并广泛发动街道各社区干部积极参与“清剿火患”战役,加强对火灾隐患的排查和整治力度。街道分管综治副书记,综治办、安办成员,各社区书记、综治协管员参加会议。

会议强调:各社区、街直部门要坚决贯彻落实此次会议精神,高度统一思想,切实组织开展好此次“清剿火患”战役工作各部门针对各监管范围的火灾特点,制定具体工作方案,发动各单位开展火灾隐患自查自改工作,并进行及时的跟踪督查指导,确保隐患及时整改到位。要强化宣传,营造氛围,全民参与消除火灾隐患,开展丰富多彩、形式多样的消防安全宣传活动,扩大消防宣传的覆盖面和社会效果,同时,各部门、社区要向广大职工群众公布“清剿火患”举报电话,及时汇总群众举报信息,切实提高火灾隐患的整改效率,努力营造全社会关心、支持、参与消防工作的良好氛围。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注