用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区相关部门开展洪口库区联合执法活动

nd.fjsen.com 2013-12-20 16:57   来源:蕉城区安监局 我来说两句

3月20日,为了进一步加强洪口库区安全生产,保障库区水上交通安全。蕉城区水利局会同安监局、交通局、林业局、运输局、海事处、洪口乡政府等部门开展每月一次库区水上联合执法活动。此次活动共出动执法人员20多人,分成两个执法小组对8.92平方公里库区进行拉网式搜索执法,执法中未发现“三无”渔船、非法营运船、违规养殖、非法捕捞等行为,对一些非法违纪行为起到震慑作用。同时执法中向部分群众宣传了安全知识,提高群众的安全意识。

通过一年来洪口乡对库区违规违法行为的整治,有效打击了违规违法气焰,合理引导库区渔业资源可持续发展,有力推进了“平安库区”建设进程。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:开展 洪口库区 联合执法 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注